Доброго времени суток всем. Не писал некогда отчеты, но так как обещал попробую!)

Так как друзья в прошлом году ездили на данный водоем и всем очень понравилось, было принято решение и в этом году посетить данный водоем ,бронировали места еще в феврале, на тот момент 90% мест на год уже были зарезервированы, так что выбирать особо не приходилось (нам достались 16,17 сектор,с 16 мая по 21 мая. День выезда 15 мая в 9 утра, дорога до Ужгорода, ужин и ночевка в гостинице, здесь все прошло легко и по плану. Было решено выезжать на границу в 4 утра так чтобы к обеду быть на месте (у них все по европейски в 12 часов заезд и 12 выезд-расчетное время). И тут началось,из за 2 пачек лишних сигарет ,нас вывернули на изнанку, продержали до 10 -11 часов, на месте были где то в 16 часов,дорога по автобану прошла легко и незаметно.

После оплаты секторов ,кунгов и всего прочего нас повезли на наши сектора, здесь нас тоже ждало разочарование, 17 сектор из за того что шли неделю дожди был полностью затоплен, точнее сам сектор нормальный, а вот расстояние между 16 и 17 сектором можно было преодолеть только по воде ,да и расстояние между ними было метров 300. Так как нас было четверо то одной команде было бы очень не комфортно ходить по воде на так называемую базу (покушать, зарядить аккумуляторы и т.д) было принято решение стать 4 на один сектор.С горем пополам разместились, разбили лагерь, разложили пруты и род поды.Рыбачить начали на следующий день утром .И снова разочарование,так как сектора нам достались,те что остались,оказалось,что в этой части водоема макс.глубина 70 см.и ровное дно ,без каких либо интересных участков. Делать нечего,пруты в воду ,(дальше буду писать только про свою команду),по опыту прошлых рыбалок и опыту в Украине было принято решение ставить самые ходовые бойлы. В воду полетели,точнее поплыли Соурс (Динамит), Компот (Lk), Амур (Lk), Халибуд (Динамит), Слива(Ричворд), Халибуд -криль(Crazy Carp - данный продукт мы взяли после позитивных отзывов для теста). Не успели забросить последний спиннинг, как на Амур(LK) первый паровоз и карп 17 кг. на мате ! А дальше понеслось....В этот день работал хорошо Амур от (LK-Baits), изредка простреливал Компот той же т.м.,было пару паровозов на Халибуд. Ночью удалось поспать 0 полевок . 

На следующие утро было принято решение протестировать полностью весь Crazy Carp что унас был. Первый завоз и результат не заставил себя долго ждать, 5 мин и паровоз, а дальше понеслось, да так,что товарищи с соседнего сектора прибежали узнать, на что так клюет, мы не успевали завозить 3 спиннинг ,как первые 2 уже были на берегу, и так целый день, друзья тоже взяли Crazy Carp и начали активно ловить, о этого у них молчали Динамит, Ричворд, LK.. Выделить что то сложно, хорошо работало все, особенно "Impulse", меньше всего работал "Twister".

Вообщем весь запас крейзи карпа был израсходован практически за 1.5 дня на 4-рых , ловили только на него, бойли работали лучше пеллетса. В общем за 5 дней было поймано порядка 1.5 тоны карпа на четверых. Из за неудачного сектора ,малой глубины ,"big fish" мы так и не увидели ,самая большая рыба была 18 к(весной в этом озере был пойман карп 36 кг.,макс рекорд водоема я не узнавал,сам управляющий когда приезжал сказал что в это зону он не заходит ,так как мелко),средний вес рыбы 12 кг,самая мелкая которая попалась-5 кг.в основном 10-12 кг,15 реже.Но интенсивность клева была такой что к вечеру болели спины)))Водоем очень понравился,уже сделали резерв на 2017 год и мы такие не первые))))

Фото выставляю в основном с продукцией Crazy Carp, так как ребята с данной компании просили отчет о ихнем продукте. Честно мы сначала писали вес, на какой бойл была поймана рыба, но через перу часов просто устали-это делать))) Скажу одно, продукт рабочий и работал даже тогда когда не работали именитые бренды! 

С уважением Владимир Маршалюк