По совету хороших людей, решил открыть сезон именно в Быстриевки. Сектор забронировал №8 (последний который был свободен), добрался с небольшими приключениями, поехал по gps через села в которых дороги нет в обще). Добрался на водоем 30 апреля в 21-00. Поставил палатку забросил снасти и около часу лег спать.

Утром 1 мая начинаю готовить смесь для спода (пеллетс CSL, Carp pellets, Halibut, Krill и резаные бойлы Monster Crab и Squid Liver), все это залил жидким Robin Red (Haith's) все от Crazy Carp. Около 3 часов дня первый паровоз и карп на 4.2 кг на мате. Вечером еще один карп уже покрупнее, 6 кг ровно. Цвет у этого карпа был очень темный (такого честно говоря нигде не видел), на фото это особо не заметно, да еще и рыба была очень сильная. 
 
Ночью я взял одну рыбку весом 6.5 кг, а утром еще один карп, который оказался самый крупный на 7,4 кг. C 10 утра до 13-00 было еще 4 поклевки, 2 рыбы весом от 4кг до 6 кг, один сход и обрыв в корягах, после сильного паровоза. Так как на вечер передавали дождь, а дорого там мягко скажем не самая лучшая, после обеда решил сворачивать снасти. 
 
Рыбалкой остался очень доволен, рыба сильная, брала исключительно у противоположного берега в метре от коряг. Монтаж использовал обычный скользящий, крючки 6 wide gape. Всю рыбу поймал на тонущие бойлы Crazy Carp: Black Currant (смородина) и Spicy Krill & Squid (криль&кальмар). 
 
Вот несколько фотографий: