Мы стали официальным дистрибьютором бренда Stinky Stuff (Великобритания)
http://stinkystuff.fishing/index.php


Stinky Stuff (вонючий материал) - если вы хотите повысить привлекательность вашей прикормке или насадки за несколько минут перед забросом, мы рекомендуем обратить внимание на Stinky Stuff (вонючий материал)

Удобная баночка (аэрозоль) наполнена жидким аттрактантом, который буквально прилипает к вашей насадке. На самом деле во время распыления мы рекомендуем использовать перчатки, так как эта жидкость остается длительное время на руках или одежде.

Добавка является результатом более двух лет научных исследований. Один из создателей этого продукта David Bailey сказал: название Stinky Stuff (вонючий материал) произошло от людей, когда мы тестировали его на различных водоемах, люди спрашивали у нас "Что это за вонючее вещество, оно пахнет не очень приятно, но явно отличается от других жидкий аттрактантов".

Stinky Stuff - был в процессе становления более двух лет, с большим количеством часов проведенных в лабораториях, а также сотни испытаний на всевозможных озерах и реках в Великобритании. Результатом стало создания продукта, который стимулирует рыбу к кормлению. Исследование и разработки сделали продукт безопасным для водной среды. Stinky Stuff не растворяет пва, его можно распылять на пва стик, спод микс, пеллетс, зерновые и так далее.

Некоторые люди спрашивали нас, как долго этот жидкий аттрактант будет на приманке. Мы попросили сделать их следующий тест: капнуть несколько капель на ладони и хорошо потереть руки вместе. Люди звонили нам спустя 3 дня и говорили: нам пришлось мыть руки сотни раз, но я все равно чувствую этот запах. Как я могу приобрести ваш продукт?

Доступен в трех ароматах:

Original (оригинал) - первый продукт, созданный с использованием ключевых аттрактантов, которые были протестированы в течение четырех лет. Пряный, мясистые запах (очень похож на всем известный Source), будет стимулировать рыбу искать источник пищи.

Crayfish (рак) - очень мощный продукт, который посылает сигнал карпу о присутствие мелких рачков на территории. Исследования английских ихтиологов показали, что карп потребляет раков не только в качестве пищи, но и в качестве необходимого состава его рациона.

Peeler Crab (очищенный краб) - этот продукт выпускает химическое вещество, которое содержит аминокислоту, которая стимулирует рыбу к кормлению. Первоначально Peeler Crab был предназначен для ловли хищника в море, но после того как наши клиенты и филдтестеры из Европы успешно начали его применять при ловле карпа, мы рекомендуем использовать его в карповой рыбалке.

У нас есть уверенность, что каждый продукт Stinky Stuff  настоящая инновация в мире карповой ловли, который стимулирует рыбу кормится и мы надеемся. что вы добьетесь успехов в его использовании.