Всем привет, побывал я на дикаре, что могу сказать, первое – я думал что, соревнованиями я убил в себе интерес к простым рыбалкам, второе – но не в этом случае ))))

Пару слов о суточной  сессии на дикаре. Водоем размером 2 га., коряжник сплошной, история водоёма была обычная долина, местные жители сделали себе озеро для души , маркер показал ,что сплошной ил сантиметров 30 ))) если находил твердое дно то только 20 см от коряжника.

На что ловил – выезд на водоем, был запланирован больше, с целью протестировать новые бойлы и поп-апы, ликвид от CrazyCarp. Пелетс CrazyCarp нам уже знаком, а вот бойлы только появились в продаже. Результатом остался доволен: все поклевки были на тонущие бойлы Black Currant (смородина) + половинка поп-апа желтого цвета - Sweet Scopex.

Ну как всегда было выбрано 3 точки лова . В течении 28 часов было 4 поклевки все ночные с 2.00 ночи до 4.30. Но поклевки были это пипец , пока открывалась молния в палатке, карп срывал палку с сигналки спасал задник силиконовый. С 4-х. поклевок смог взять только одного, вес  4.250 г. все остальные на столько сильные что уходили в коряжник без остановки, короче с спортивными карпами не сравнишь ))) 

Ребятки всем спасибо. УДАЧИ И БОЛЬШИХ ХВОСТОВ.