Главное меню
Корзина

CC Moore Feedstim XP Liquid

CC Moore Feedstim XP Liquid
-25 %
CC Moore Feedstim XP Liquid
  • Stock: Есть на складе
351.75 грн.
469.00 грн.
1 или более: 351.75 грн.

Доступные варианты

CCMoore (ССМур) стимулятор аппетита Feedstim XP

Эта великолепная жидкость произвела огромный переполох во всей Европе после своего выхода в продажу. Стимулятор аппетита Feedstim XP, подходящий для использования с любыми видами прикормок и насадок от бойлов до сыпучки, был невероятно эффективен у любителей ловли разной рыбы, поэтому мы (и многие другие) считаем, что это самый лучший жидкий стимулятор аппетита.

Данная жидкость стимулирует хеморецепторы рыбы, вынуждая ее кормиться –определенные пищевые компоненты и усилители аппетита во многом также действуют на человека и других животных. Натуральные усилители были соединены с группой незаменимых аминокислот, что почти полностью гарантирует обеспечение рыбы питательными веществами и недостающими аминокислотами, в которых она нуждается и с большим трудом может найти в своей естественной среде обитания. В особенности это касается тех времен года, когда в водоеме остается мало натуральной еды или она совершенно отсутствует. Подобный двоякий подход к аттрактации означает, что рыба будет кормиться насадками, в состав которых входит данный стимулятор,

А) за счет стимуляции вкуса через водорастворимые аттрактанты или за счет ассоциации вкуса с приятным опытом кормления питанием с добавлением стимулятора Feedstim XP в прошлом;

Б) в результате получения необходимых питательных компонентов, которые в настоящее время невозможно нигде найти в естественной среде обитания.

Мы обнаружили, что данная жидкость оказывается необычайно эффективной при работе с питательными прикормками, однако данный стимулятор будет привлекать рыбу в течение длительного периода и при использовании метод-, стик- и спод-миксов, зерен, пеллетсов и сыпучих прикормок. Данный стимулятор подходит для работы с ПВА и регулярно привлекал рыб к насадке, которая не пролежала в воде и пяти минут.

На протяжении длительного периода тестирования и нескольких лет использования мы видели, как многие рыболовы добивались выдающихся результатов с этим стимулятором в соревновательной ловле и в охоте на многие мирные породы рыб с самыми различными насадками и их формами презентации.

Буквально сотни рыболовов (включая КАЖДОГО члена команды CCMoore), которые стали свидетелями необычайно привлекательной силы этого продукта, оценивают данный стимулятор аппетита как жизненно важный компонент их арсенала питания.

Если Вы по-прежнему не воспользовались данным продуктом, то Вы просто не представляете, что Вы теряете…

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо