Руководство по приготовлению зерновых от Spotted Fin (Англия)

Руководство по приготовлению зерновых от Spotted Fin:
Неправильно приготовленные сухие зерновые могут нанести огромный ущерб для рыбы и даже убить ее. Каждый сорт частиц имеет специфические принципы приготовления, которые вы можете найти ниже:
Не нужно предварительно замачивать, достаточно прокипятить в течении одной минуты:
- Flaked Maize (кукурузные хлопья)
- Groats (крупа)
Предварительно замочить в течение 6 часов и кипятить в течение 10-15 минут:
- Particle Mix (зерновая смесь)
- Red Dari (красный дари)
- White Dari (белый дари)
- Wheat (пшеница)
- Buckwheat (гречиха)
Предварительно замочить в течение 12-14 часов и варить до раскола:
- Hemp Seed (конопля)
Предварительно замочить в течение 12-14 часов и кипятить в течение 20-30 минут:
- Chopped Tigers (нарезаный тигровый орех)
- Chick Peas (нут)
- Maple Peas (семена клена)
- Tares (плевелы)
Предварительно замочить в течение 12-18 часов и кипятить в течение 20-30 минут:
- Broken Brazils (ломаные бразильские орехи)
- Peanut Kernels (арахис)
Предварительно замочить в течение 24 часов и кипятить в течение 30 минут:
- Tiger Nuts (тигровый орех)
- Whole Maize (целая кукуруза)
- Whole Maize (целая кукуруза)
При замачивании ваши зерновые могут поглощать воду очень быстро. Проверяйте и пополняйте воду через два часа, а затем через каждые 4 часа. Всегда наливайте много воды, чтобы покрыть зерновые полностью, их невозможно пере мочить. Соблюдайте правильное время кипения для обеспечения безопасного приготовления зерновых.
Оставить комментарий