Руководство по приготовлению зерновых от Spotted Fin: 

Неправильно приготовленные сухие зерновые могут нанести огромный ущерб для рыбы и даже убить ее. Каждый сорт частиц имеет специфические принципы приготовления, которые вы можете найти ниже: 

Не нужно предварительно замачивать, достаточно прокипятить в течении одной минуты: 



- Flaked Maize (кукурузные хлопья) 

- Groats (крупа) 

Предварительно замочить в течение 6 часов и кипятить в течение 10-15 минут: 



- Particle Mix (зерновая смесь) 

- Red Dari (красный дари) 

- White Dari (белый дари) 

- Wheat (пшеница) 

- Buckwheat (гречиха) 

Предварительно замочить в течение 12-14 часов и варить до раскола:



- Hemp Seed (конопля)


Предварительно замочить в течение 12-14 часов и кипятить в течение 20-30 минут: 

- Chopped Tigers (нарезаный тигровый орех)

- Chick Peas (нут)

- Maple Peas (семена клена)

- Tares (плевелы)

Предварительно замочить в течение 12-18 часов и кипятить в течение 20-30 минут: 



- Broken Brazils (ломаные бразильские орехи)


- Peanut Kernels (арахис)

Предварительно замочить в течение  24 часов и кипятить в течение 30 минут: 



- Tiger Nuts (тигровый орех)

- Whole Maize (целая кукуруза)

- Whole Maize (целая кукуруза) 


При замачивании ваши зерновые могут поглощать воду очень быстро. Проверяйте и пополняйте воду через два часа, а затем через каждые 4 часа. Всегда наливайте много воды, чтобы покрыть зерновые полностью, их невозможно пере мочить. Соблюдайте правильное время кипения для обеспечения безопасного приготовления зерновых.