"Один в поле воин ДУБЛЬ" Кишик Сергей "SUNCARP TEAM"

 

Всем привет, вкратце расскажу за первые мои соревнования.

Приехали на водоем 21 сентября в 16.00 вечера, перед жеребьевкой присутствовало не большое переживания может по тому что я заранее для себя выбрал сектора которые хотел вытянуть на жеребьевке, объяснение этому есть - слабый арсенал на небольшие дистанции ))))
Как оказалось судьба злодейка сама распорядилась где мне участвовать, так как в процессе жеребьевки остался один бочоночек с моей фамилией а второй бочоночек с 15 сектором, не пришлось даже тянуть сектор )))) После жеребьевки разъехались по секторам. Прибытие в 15 сектор сопровождалось хозяевами водоема ))))
 
 
Так увлекся подготовкой что не заметил что на часах уже полночь, спать Если это назовешь сном , что не скажешь за 16 сектор ))) Брат так увлекся моим участием что остался даже до утра, пожелав утречком не хвоста не чешуи уехал домой наблюдать за онлайно за что отдельное и большое спасибо Сане.Попив кофе с 16 и 17 сектором понял что ребята отличные, приступили к старту соревнований.
 
 

было принято решение левую палку бросать по границе сектора расстояние 112 м. а правую ровно по курсу от вымостки 72 м. Скажу так первые полтора суток по шол дождь  наблюдалась активность рыбы очень сильная в самом углу залива на расстоянии 165 метров, кароч от частых выходов рыбы до левой оснастки было где то 70 метров, к сожалению простелить дорожку или как то вытянуть ее оттуда я не смог, по итогам частоты поклевок я понимал что ночью она немножко выходила из залива а после 9 утра атака спомбов и она обратно в самый угол залива, продолжалось это пока из угла залива не начался даже не знаю как это назвать типа шторм и при имении глубины 1.2 - 1 - 1.1 метра рыбу и залива просто выдуло )))Ну по крайне мере после начала шторма частота поклевок упала на ноль.

стоят и даже не пикнут )))
Хочу отдать должное 16 сектору, по моим наблюдения я так понял что там рыба не живет она пролетала то в одну то в другую сторону, ну чаще всего мы ловили при выходи рыбы из залива, поклевка у 15 секторе 3-4 минуты в 16 секторе 5-6 минут в 17 итд. 
Столкнулся я еще с одной проблемой, кормил точку левую 2 суток та что 112 м. проснувшийся утром переброс и понимаю что я и близко не добрасываю оснастку в прикормленное пятно с которого до этого времени была вытянута практически вся рыба в моем активе, кароч эта точка простояла целый день третьих суток, вечером вопрос был решен, что и принесло мне в последнюю ночь 3 рыбы, с помощью каких я опередил 18 сектор и вышел на 6 место.
Понравилось очень сильно, опыт огромный, сильный труд, новые знакомства . Еще пару фото
 
 
талисман судьбы ))))
 
 
рабочая обстановка)
 
 
ребята работаю кобрами )
 
 
 
Лично мой биг  12 с хвостико не помню )))
 
 
Вот продукция и остнастка на которую было занято 6 место, Игорек КрейзиКарп большое тебе спасибо работает и даже очень хорошо!
 
 
Койка место тваю дивизию )))
 
 
Всем большое спасибо за внимание, если есть вопросы сс удовольствием отвечу. Ребята молодцы выстояли как положено.
С уважением Кишик Сергей команда  "SUNCARP TEAM"