Результатом новых идей и концепции директора Пеле Джонсона, в марте 2016 года на рынке Великобритании появился новый рыболовный бренд - Spotted Fin. Главная задача попытаться обеспечить рыболовам отличие от нормы, при правильной цене, но без ущерба качества и производительности. 




Вроде бы обычные слова, что еще можно ожидать от нового бренда? Но с впечатляющей стратегией развития, компания за два года до старта искала самые лучшие ингредиенты в мире, огромное количество часов тестировала свою продукцию вместе легендами карпфишинга, включая Френка Ворвика, эта компания действительно выпустила очень качественную продукцию. 



Мы попытались рассмотреть поближе новый крючки на рынке - TurningPoint. Этот элемент оснастки очень важен для каждого рыболова, он напрямую влияет на общее рыбы которую вы поймаете. Обычно новые крючки на рынке воспринимаются рыболовами с некоторым недоверием, но Spotted Fin действительно стоящий продукт, который можно смело рекомендовать. 



Мега острые крючки TurningPoint существуют в 4 основных моделях: SF Curved, который имеет слегка загнутое во внутрь ушко, для увеличения скорости разворота жала. SF Wide Gape сверх острый и с немного загнутым во внутрь жалом крючок, что не так быстро тупит его об твердое дно водоема.

Наконец, есть еще SF Longshank и SF Straight Point, который выглядит очень агрессивно, сделан из сверх прочной проволоки, отличное решение для коряг и травы. 



Каждая из четырех моделей обработана красивым анти бликовым покрытием, доступны в размерах 4 и 6. В добавок в каждой пачке идет по 10 крючков, по цене около 4 фунтов. Действительно нет причин что бы не попробовать крючки TurningPoint от Spotted Fin

Источник - 
http://www.carpology.net/articles/reviews/sharpen-up-your-catch-rate